Ответы на вопросы

  1. Вопрос Леонид С. Г.Докшицы.

    Опасно ли кодирование?

    Ответ: Александра Владимировна Коляда Очень часто приходится слышать от наших пациентов: Сосед закодировался, не пьет, но стал «дурным». Имеется в виду что он стал более несдержанным, злобным, раздражительным. В этом случае забывают о том, что сам алкоголизм является тяжелым заболеванием и именно он даёт такую симптоматику. Специальность врачей которые его лечат, звучит как психиатр-нарколог, потому что в алкоголизме вы найдете всю психиатрию: от легкой тревоги и бессонницы до тяжелых психозов с бредом, галлюцинациями и полным слабоумием. Таким образом, сами симптомы болезни люди часто предписывают последствиям кодирования. Я не считаю кодирование сколько-нибудь опасным. Опасна сама болезнь, которая нуждается в своевременном лечении, чобы не перейти в конечную стадию со всеми осложнениями.

  2. Вопрос: Ирина Б., Минск Сестра хочет приехать в Минск полечиться от алкоголизма. Попросила найти надежный метод. Открываю газету, и глаза разбегаются. Столько разных центров и методов. Начинаю звонить и запутываюсь еще больше. Скажите, пожалуйста, как выбрать для нее лучший метод.
    Ответ
    : Александра Владимировна Коляда

    Лучших методов не существует. Каждый имеет свои преимущества и недостатки. Кому-то помогают одни методы, кому-то другие. Людям с высокой внушаемостью будет помогать кодирование. Преимущество нашего метода – в его безопасности. Его можно рекомендовать даже беременным женщинам.

  3. Вопрос: Виктор Ц., Брест Слышал, что можно закодироваться на три рюмки. Можно ли провести что-то подобное и в вашем Центре? Мне по работе приходится выпивать, и не хотелось бы бросать пить полностью.
  4. Ответ: Александра Владимировна КолядаК сожалению, если алкогольная зависимость уже сформировалась, то не о какой норме не может быть и речи. Существуют четкие международные критерии, что считать болезнью, а что – нет. Вы можете их найти на нашем сайте. К нам, как правило, обращаются люди зависимые. И им необходим только полный отказ от спиртного. Даже если болезни еще нет, то лучше перестраховаться и пожить несколько лет трезвой жизнью.

  5. Вопрос: Светлана Р., Могилев Как пролечить у вас мужа? Когда ему плохо, он соглашается, но через несколько дней говорит, что он не алкоголик, и пьет как все.
  6. Ответ: Александра Владимировна КолядаЛечение начинается с осознания болезни и проблемы. Если в его трезвости заинтересованы только вы, то шансов на успех мало. 10-12 трезвых дней, необходимых перед лечением, помогают определиться. Если человек готов их выдержать, то шансы на выздоровление у него есть. Для полного успеха нужно его активное желание не только на словах, но и на деле.

  7. Вопрос: Елена С., МинскМой муж хочет избавиться от алкогольной зависимости, но боится гипноза, потому что он действует на психику. Боится кодирования: говорит, что если после этого срываются, то пьют еще больше. Боится любого вмешательства в свой организм. Может ли ему помочь ваш метод?
  8. Ответ: Александра Владимировна Коляда Человек должен выбирать те методы, которым он больше доверяет. За его «страхами» может скрываться просто-напросто нежелание лечиться никакими методами. ТЭС показана и при различной детской патологии. Если этот факт его убедит, то ждем его в нашем Центре.

  9. Вопрос: Николай М. г. Быхов В 1996 году я лечился в Медицинском Центре «Стэй» и не пил более 10 лет. Захотел попасть туда опять, но не смог его найти. Нашел в интернете ТЕС – терапию и прочел что лечение также происходит с воздействием тока на мозг. Скажите пожалуйста, поможет ли мне метод ТЭС-терапии?

Ответ: Александра Владимировна Коляда.

Общеизвестный факт, что методы работают лучше всего у самих авторов, могут также быть очень эффективны у его учеников, далее по цепочке их эффективность снижается, видно теряется какая-то трудно объяснимая энергетика идущая от автора. У профессора В.Т. Конрашенко в Минске было несколько учеников и я одна из них. С большим сожалением я узнала, что Валентин Тимофеевич Кондрашенко умер 7 января 2011 г. в Москве. Медицинский центр Стэй работал в Минске с 1995 по 2007 год По методу профессора Кондрашенко В.Т. – биостимуляция головного мозга. Первоначально в центре Стей работали только его ученики. Сам профессор Кондрашенко В.Т., консультировал один раз в неделю. Все мы продолжали у него учебу, но со временем все ученики разошлись кто куда. Медицинский центр Стей очень быстро завоевал популярность среди пациентов за счет своей высокой эффективности. Он появился как альтернатива кодированию и подшивки основанных только на страхе и запугивания. Уже сразу после сеанса биостимуляции пациенты ощущали себя по другому. и чувствовали себя длительное время более спокойными и уверенными. Тяга к алкоголю пропадала на многие годы. И посей день пациенты ищут тех врачей, которые работали у истоков этого метода в центре Стей. Медицинский центр «ТЭС-терапия» работает по методу академика В.П. Лебедева, разработанному в С.Петербурге в Институте физиологии имени И.П. Павлова Российской Академии наук. Оба эти метода относятся к одной группе-трансцеребральной импульсной стимуляции головного мозга. Не каждый нейрофизиолог найдет у них отличия. Я работала 12 лет в медицинском центре «Стэй» по методу профессора Кондрашенко и четыре года работаю в центре ТЭС-терапия по методу академика Лебедева В.П.. По эффектам они совершенно одинаковы и лично я различий не вижу. Не стоит забывать, что в лечении зависимости всегда очень большое значение имеет желание самого пациента менять свою жизнь. Моя задача, дать Вашему мозгу шанс, а ваша задача правильно себя вести и этим шансом воспользоваться.

7.Вопрос: Ольга Р. г. Борисов Что такое ТЭС-терапия?

Ответ: Александра Владимировна Коляда

ТЭС -аббревиатура транскраниальная электростимуляция. В переводе с латинского trans-через, cranio- череп, буквально стимуляция через череп.

Вопрос Галина Л. Острошицкий городок Какие отзывы о вашем центре?

Ответ. Мне трудно судить об отзывах, потому что к нам ходят пациенты, которым у нас очень понравилось. Их отзывы вы можете прочесть в книге отзывов и предложений. Хочу сказать, что многие пациенты после нашего лечения редко меняют метод. Что касается отзывов в целом, то их можно найти в Интернете на различных форумах.

Комментарии запрещены.